Siegerländer Debbekooche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gKartoffeln
300gZwiebeln
2 . . - p. Port. Eier
150gMagerer Speck
2 . . ü- p. Port. Bratwürste
250gFleischwurst
1ElMehl
-Majoran
-Salz
-Pfeffer
1 .. - p.Port. Knoblauchzehe


Zubereitung:

Feuerfeste Form mit dem in Scheiben geschnittenen Speck auslegen.
Fleischwurst würfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch reiben,
zusammen mit den geschlagenen Eiern, dem Mehl, Pfeffer, Salz sowie
reichlich Majoran vermengen.
Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben,
darauf zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Würste geben,
restliche Kartoffelmasse einfüllen.
Bei 220 °C im Backofen backen. Nach 1 Stunde die restlichen
Wurstscheiben auf der Oberfläche verteilen und ca. 1 bis 1,5 Stunden
weiterbacken.
Beilagen: Traditionell Apfelkompott und ein Klarer, oder auch ein
Salat.Sun
16 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.